miércoles, 1 de febrero de 2017

"Cursos y Talleres Febrero"



Break Dance


Días: Viernes 3, 10, 17 y 24 de Febrero; 
         Sábado 4, 11, 18 y 25 de Febrero

          
      Viernes 3, 10, 17, 24 y 31 de Marzo; 
Sábado 4, 11, 18 y 25 de Marzo 

Horario: 18.30 – 20.00 horas

Lugar: entro Medioambiental San Nicolás





Curriculum Creativo. 
Crea tu Curriculum Digital

 Días: Viernes  10, 17 y 24 de Febrero

Horario: 17.30 – 19.30 horas

Lugar: CYL Digital


Contenidos: Crea un curriculum original y personalizado para marcar la diferencia.



 

Danza del Vientre

Días: Sábado 11, 18 y 25 de Febrero; 
Sábado 4, 11, 18 y 25 de Marzo;
 Sábado 8, 22 y  29 de Abril

 Horario: 17.00 – 18.30 horas

Lugar: Centro Medioambiental San Nicolás

Contenidos: Danza con velas y danza tribal, fusión flamenco, técnica de cadera. Velo y doble velo.



English through Music

Días: Viernes 3, 10, 17 y 24 de Febrero; 
Viernes 3, 10, 17, 24 y 31 de Marzo; 
Viernes 7 de Abril; 
Viernes 5, 12, 19 y 26 de Mayo


Horario: 17.30 – 19.00 horas

Lugar: Espacio Joven Municipal “Alberto Pindado”

 


 
Iniciación al Lenguaje de Signos

Días: Viernes  10, 17 y 24 de Febrero; 
Viernes 3, 10, 17, 24 y 31 de Marzo;
 Viernes 7 de Abril

Horario: 19.00 – 21.00 horas

Lugar: Casa de las Ideas

Contenidos: Principios Generales de la Lengua de Signos. Presentación, expresiones y diálogos.
 
 


Cortometrajes para Móviles

 Días: Sábado 18 y 25 de Febrero, 4 de Marzo; 
Domingos 19 y 26 de Febrero, 5 de Marzo

 Horario: Sábados de 17.00 a 21.00 horas; 
Domingo 19, de 17 a 21 horas y Domingo 26 Febrero  y 5 Marzo de 10.00 a 14.00 horas

Lugar: Casa de las Ideas


Contenidos: El taller está dirigido a todas las personas que quieran adentrarse en el mundo audiovisual y tengan curiosidad de cómo elaborar un producto cinematográfico de corta duración.



 

  
Cocina Árabe

Días: Viernes  17 y 24 de Febrero; Viernes 3 y 10 de Marzo

Horario: 20.00 – 23.00 horas

Lugar: Los Fogones de Raúl


Contenidos: Especias, olores y productos sorprendentes, métodos tradicionales y sobre todo, mucho sabor te esperan en este taller.